2018/19年度奖助学金捐赠答谢茶聚

2019年4月11日

二零一九年四月十一日,香港理工大学(理大)于校友荟举行答谢茶聚,向于二零一八至一九年度慷慨捐赠奖助学金的善长及机构表达谢意。

本年度共有约三百六十位善长及机构支持理大,慷慨捐赠奖学金、助学金、紧急贷款或资助各类型学生活动,总额超过港币四千三百万元,逾二千三百名学生受惠。理大暂任校长陈正豪教授在致辞时向各捐助者表示衷心谢意。

典礼上,陈校长及理大基金主席颜吴余英博士一同致送感谢状予连续捐赠奖助学金达十五年或以上的善长及机构。颜博士致辞时希望各捐助者能够继续同理大携手合作,培育更多思想正面、具社会责任感的杰出人才,以促进社会进步。

六位奖学金计划的受惠学生更在活动中分别表演哈萨克斯坦传统舞蹈及合唱一曲以表达对善长的谢意。而支持理大奖助学金计划长达二十年以上的香港酒店业协会及尖沙咀街坊福利会,其代表亦在茶叙上分享了他们对于支持教育和理大的理念和愿景。