林护纪念基金捐助理大推动杰出社会工作奖发展

2019年4月29日

理大于4月29日举行感谢午宴,答谢林护纪念基金慷慨捐赠理大,推动"林护杰出社会工作奖"的发展。理大暂任校长陈正豪教授代表大学致送纪念品予林护纪念基金董事林柏年医生,感谢基金会对理大的热心支持。

"林护杰出社会工作奖"于2012年设立,由北京大学-香港理工大学中国社会工作研究中心举办,是全国首个由香港及内地大学合办的社会工作奖项,旨在鼓励在内地社会工作教育、社会工作服务管理和实务工作有卓越贡献的学者、学生和服务机构/单位,以促进内地专业社会工作教育和社会工作实务的发展。