理大基金举行感谢茶聚

2019年5月22日

香港理工大学(理大)基金分别于二零一九年五月九日及二零一九年五月二十二日在校友荟举行感谢茶聚,藉此向一直热心支持理大的理大基金会员表达衷心谢意。获邀出席的嘉宾包括新加入或级别晋升成为理大基金的"永远荣誉会员"、"永远会员"、"资深会员"及"普通会员"。

理大暂任校长陈正豪教授欢迎各来宾出席茶聚,并与他们分享理大于教育、科研及知识转移方面的成就。陈校长亦感谢理大基金会员对大学的鼎力支持,为社会作出更大贡献。

理大基金主席颜吴余英博士衷心感谢会员多年来的支持。除了向他们介绍基金的目标外,并向会员介绍第八轮配对补助金计划,鼓励他们继续支持理大,为大学的发展开拓更多资源。

为表达大学对基金会员的谢意,陈校长及颜博士颁发了感谢状予各会员。理大基金亦于茶聚后安排于创新馆的导赏,向各嘉宾分享理大的科研成果。