理大庆祝成立安保建造业健康与安全教授席

2019年9月16日

香港理工大学(理大)于2019年9月16日在唯港荟举行感谢午宴,以答谢安保工程控股有限公司捐赠成立安保建造业健康与安全教授席。该教授席由建筑及房地产学系主任、可持续城市发展研究院副院长、建筑工程及管理讲座教授陈炳泉教授、工程师出任(左一)。

安保工程控股有限公司主席及执行董事魏振雄先生(左三)及执行董事游国辉先生(右二)早年已捐赠理大建设及环境学院成立另外两个励学教授席,分别支持可持续结构及材料和智能结构方面的教学和研究工作,是次成立的教授席将继续支持和鼓励教研人员于学术和科研层面更进一步。

理大于2012年推出励学教授冠名计划,而安保建造业健康与安全教授席是理大建设及环境学院的第四个励学教授席。有关计划详情,请按此浏览专设网页。