理大抗疫支援基金

2020年6月5日

新型冠狀病毒疫情嚴重衝擊社會各階層和行業,當中我們尤其關心部分同學及其家庭所遇到的經濟困難。此,理大成立理大抗疫支援基金」,幫助在這場前所未有的疫情中有需要的學生。

此支援基金旨在幫助同學跨越當前困境,鼓勵他們在逆境中堅毅不屈, 同時也藉此弘揚理大團結互助、共渡時艱的精神。大學管理團隊由今年四月開始,為期十二個月,每月向「理大抗疫支援基金」捐出一成的薪酬支援基金已於2020531完成募集,並為716名學生提供適切援助,協助他們克服困境。

其中一位受惠學生更對各捐贈者致以衷心感謝:「非常感谢您們發放的支援基金。 请向支持『理大抗疫支援基金基金』的捐助者表示我的谢意。

在此,感謝各捐贈者慷慨解囊,而理大將繼續投放資源創建我們的未來和培育下一代。如果您有意支持理大發展,請點擊下面「網上捐款」捐贈。捐款港幣一百元或以上可憑收據申請扣稅。

btn_give_online_tc

如欲了解更多有關理大抗疫工作詳情,請瀏覽專設網頁