2020/21年度獎助學金捐助者答謝會

電訊盈科 - 香港電訊代表與受惠學生見面

國際紡織學會(香港)有限公司代表與得獎學生見面

伍慧明女士與伍達倫博士紀念獎學金得獎學生見面

受新冠疫情影響下,為了保持社交距離,香港理工大學(理大)透過Zoom視訊會議,向於二零二零至二一年度慷慨捐贈獎助學金的善長及機構表達謝意。

本年度共有約603位善長及機構支持理大,慷慨捐贈獎學金及助學金,總額超過港幣1,420萬元,逾1,186學生受惠。受惠學生在會面時親自向各捐助者表示衷心謝意,認為獎學金鼓勵他們努力裝備自己,繼續追求學術成就,而助學金亦紓緩他們的經濟負擔,專注於學習並發揮潛能。

連續捐贈獎助學金達15年或以上的善長及機構獲頒感謝狀。

7位「伍達倫博士紀念獎學金」的得獎學生,亦透過Zoom視訊,向已故伍達倫博士的千金伍慧明女士表達謝意。伍女士於會面時感謝理大熱心教育,一直為各行各業培育了很多優秀的人才。她同時恭喜一眾得獎同學,勉勵他們要常懷感恩的心、抱著希望去面對目前的各種挑戰。