和富慈善基金支持学生全人教育及青年和长者研究

2021年11月15日

和富慈善基金创办人及主席李宗德博士GBS, OStJ,JP(左七)、李麦洁娉女士 (左六)、李美辰女士(左五)、蔡德升先生(左四)及其他嘉宾,出席由理大校长滕锦光教授主持的感谢午宴。

香港理工大学(理大)于1115日举行感谢午宴,答谢和富慈善基金慷慨捐助理大,支持大学发展、学生领袖训练及服务学习、以及由应用社会科学学系和活龄学院负责进行有关提高老年人和青年身心健康的应用研究项目。

理大校长滕锦光教授 (图一,右四) 衷心感谢和富慈善基金创办人及主席李宗德博士(左七) 多年来对理大的支持,基金的捐助有助大学培育学生成为富有社会责任的世界公民和明日领袖,并透过研究为青少年及长者身心健康带来正面影响。