和富慈善基金支持學生全人教育及青年和長者研究

2021年11月15日

和富慈善基金創辦人及主席李宗德博士GBS, OStJ, JP(左七)、李麥潔娉女士 (左六)、李美辰女士(左五)、蔡德昇先生(左四)及其他嘉賓,出席由理大校長滕錦光教授主持的感謝午宴。

香港理工大學(理大)於1115日舉感謝午宴,答謝和富慈善基金慷慨捐理大支持大學發展、學生領袖訓練及服務學習、以及由應用社科學學系和活齡學老年人和青年身心健的應用研項目

理大校長滕錦光教授 圖一,右四 心感謝和富慈善基金創辦人及主席李宗德博士(左七 多年來對理大的支持,助有助大學培育學生成為富有社會責任的世界公民和明日領袖,透過研為青少年及長者身心健康帶來正面影響。