理大成立陈守仁创新中心推动酒店及旅游教育发展

2022年10月24日

在陈守仁基金会的慷慨支持下,香港理工大学(理大)酒店及旅游业管理学院(学院)宣布成立陈守仁创新中心,并于10月18日举行了开幕典礼。

陈守仁创新中心成立的目的是为学生提供具启发性和灵活多用的学习环境,有利于培养学生的创造力和创新能力。该中心位于学院三楼,配备最先进的数码设备及行业专用软件,让学生在良好的学习环境中充分发挥潜力。

基金会执行董事苏陈诗婷女士表示,她期望陈守仁创新中心能帮助学生跟上科技进步的步伐,这对行业的未来尤为重要。

理大行政副校长卢丽华博士衷心感谢陈守仁基金会的支持,她相信中心将有利于提高学生的竞争力,并培养他们成为在数码时代具有全球视野的领导者;同时也为学院继续推动酒店及旅游教育发展提供了更大的原动力。