理大成立陳守仁創新中心推動酒店及旅遊教育發展

2022年10月24日

在陳守仁基金會的慷慨支持下,香港理工大學(理大)酒店及旅遊業管理學院(學院)宣佈成立陳守仁創新中心,並於10月18日舉行了開幕典禮。

陳守仁創新中心成立的目的是為學生提供具啟發性和靈活多用的學習環境,有利於培養學生的創造力和創新能力。該中心位於學院三樓,配備最先進的數碼設備及行業專用軟件,讓學生在良好的學習環境中充分發揮潛力。

基金會執行董事蘇陳詩婷女士表示,她期望陳守仁創新中心能幫助學生跟上科技進步的步伐,這對行業的未來尤為重要。

理大行政副校長盧麗華博士衷心感謝陳守仁基金會的支持,她相信中心將有利於提高學生的競爭力,並培養他們成為在數碼時代具有全球視野的領導者;同時也為學院繼續推動酒店及旅遊教育發展提供了更大的原動力。