智能可穿戴系统研究院成员获理大委任为利民先进纺织科技青年学者

2022年5月3日

荣誉及成就

恭喜智能可穿戴系统研究院成员寿大华博士获理大委任为利民先进纺织科技青年学者。寿博士获奖无数,曾代表理大连续两年夺得TechConnect全球创新奖,以及日内瓦发明奖等国际知名科创奖项。寿博士曾发表SCI论文超过六十篇,刊登于Science AdvancesPNASAdvanced Energy MaterialsAdvanced Functional Materials等著名国际期刊;目前担任四本SCI期刊编委,以及多本SCI期刊的首席客座编辑。

利民先进纺织科技青年学者席由联业制衣有限公司主席、RI-IWEAR 工业顾问委员会成员李乃熺博士捐赠。

点击连结了解更多励学青年学者冠名计划的信息。

研究部门 智能可穿戴系统研究院