精神健康研究中心成员获优质教育基金资助 研发数码运动智能培育平台

2023年7月24日

资助与捐赠

由精神健康研究中心成员带领的「数码运动智能培育平台」项目,最近获优质教育基金电子学习配套计划逾590万港元资助。

该项目为期三年,由康復治疗科学系副教授黎婉仪博士担任首席研究员,以及该学系副系主任及教授伍尚美教授担任联合首席研究员。项目旨在开发电子教育平台,促进儿童体智能发展。平台将设有儿童肌能及认知评估和训练,以及针对儿童、家长、老师支援需要的线上学习课程。平台亦将运用多媒体、物联网(IoT)工具和云端技术,以优化教与学的体验。

研究部门 精神健康研究中心