赵昕博士荣获美国生物材料学会青年研究员奖

2024年1月19日

荣誉及成就

热烈恭贺未来食品研究院、智能可穿戴系统研究院和中医药创新研究中心成员、应用生物及化学科技学系副教授赵昕博士,获2024年美国生物材料学会青年研究员奖。

赵博士专注于再生医学转化领域的研究,透过融合材料科学、细胞生物学、工程学和医学,针对改变细胞微环境、控制细胞行为、组织工程打造器官,开发相关方案,从而解决关键的临床问题。

该奖项由美国生物材料学会与《Biomaterials》和《Materials Today》等国际期刊联合设立,旨在表彰和鼓励对生物材料科学领域做出杰出贡献的早期职业研究员。颁奖典礼将于 2024 5 26 日至 31 日在南韩大邱举行的第十二届世界生物材料大会上举行。赵博士届时将亲临领奖,并分享其创新研究成果。

研究部门 未来食品研究院 | 智能可穿戴系统研究院 | 中医药创新研究中心