兩位理大高等研究院學者當選香港工程科學院青年會員

2024年7月18日

榮譽及成就

熱烈恭賀兩位理大高等研究院學者,理學院副院長(研究)及應用物理學系教授柴揚教授,以及建築環境及能源工程學系教授魏敏晨教授,當選為2024年香港工程科學院青年部成員!

柴教授現為智能可穿戴系統研究院管理委員會成員,以及光子技術研究院、潘樂陶慈善基金智慧能源研究院和人工智能物聯網研究院成員。魏教授則為光子技術研究院管理委員會成員,以及可持續城市發展研究院、視覺科學研究中心和旅遊業數字化轉型研究中心成員。

香港工程科學院青年部由45歲或以下的年輕工程專業人士組成,該部為成員提供聯繫及協作平台,為推動香港工程和科學的發展作貢獻。

研究部門 香港理工大學高等研究院