理大與瑞騰國際攜手推動體育科技人才及產業發展

2024年8月16日

研究

香港理工大學(理大)與瑞騰國際體育科技集團(瑞騰國際)於8月16日簽署合作備忘錄,共同成立「體育科技人才與產業發展中心」(中心)。合作備忘錄在理大副校長(研究及創新)趙汝恒教授及數碼港行政總裁鄭松岩博士見證下,由理大體育科技研究院院長、生物醫學工程學系系主任及生物力學講座教授張明教授以及瑞騰國際創始人及行政總裁楊瑞慷先生代表雙方簽署。是次策略夥伴合作將發揮理大的科研優勢和瑞騰國際的產業經驗,支持雙方在體育科技方面的學術活動和教育項目。

此外,張教授亦參與數碼娛樂領袖論壇的小組討論,分享了是次合作的背景以及數位科技在教學中的應用。

新聞稿

研究部門 體育科技研究院