理大校長滕錦光教授及行政副校長盧麗華博士與康復治療科學系學生會面

2019年9月13日

最新消息 康復治療科學系

出席者合照。

理大校長滕錦光教授致歡迎辭。

鄺美雲社會心理健康教授、康復治療科學講座教授及系主任曾永康教授致辭。

學生分享。

出席人士就不同議題進行交流。

20192020翱翔師友計劃午宴於2019913日舉行。我們十分榮幸,得到理大校長滕錦光教授,行政副校長盧麗華博士及楊曾永儀曾永馨腦神經心理學教授神經心理學講座教授醫療及社會科學院院長岑浩强教授出席與超三十名來自康復治療科學系的教職員優秀的一年級學生共晉午餐。

滕錦光教授在歡迎辭時理大歡迎所有新生的加及就讀康復治療科學系,並賀他們在剛過去的香港中學文憑試、國文憑試或體所得到出成績。滕教授鼓勵學生培養自學能力,並運用在康復治療科學系所學的專業知識服務社區。

鄺美雲社會心理健康教授、康復治療科學講座教授及系主任曾永康教授示翱翔師友計劃旨在為優秀的一年級學生提供一個與精英校友流的平台,一眾在物理治療職業治療方面有傑出成就的精英校友身上,獲得有關學習和面的建議,以加們的歸屬感,並以修讀物理治療和職業治療為榮。

學生代表分享了他們選擇修讀物理治療職業治療的原因及對學習的願景。在學生代表分享後,自助午餐式開始。席間各出士就不同行交,特別是關理大大灣區的未來發展。他們都十分投入地行交流並期待將來的活動中再面。