RS博士生赢得理大及医疗及社会科学院三分钟论文比赛

2024年7月12日

本学系博士生林颕彤在上星期举行的理大「三分钟论文」比赛 (3MT) 中勇夺冠军,并同时获得观众票选奖 (People’s Choice Award)。林同学为方乃权教授指导的博士生。

三分钟论文比赛甚具挑战性,要求博士研究生将其广泛的研究成果浓缩成三分钟演讲,让普通观众能够理解他们的研究。 林同学出色的演讲技巧和清晰传达研究成果的能力让她在一众对手中脱颖而出,赢得大学级别的比赛。

此外,由邱淑瑜博士指导的博士生 Douglas Affonso FORMOLO较早前与林同学一起参加医疗及社会科学院的三分钟论文比赛,表现出色并获奖,获提名晋身大学级别比赛,最后Winnie则在大学级别的比赛中获胜。

再次恭贺两位得奖!