RS博士生于PBM2024会议中获奖

2024年9月4日

符少娥教授的博士生范天祥先生在世界光生物调节疗法协会举办的PBM2024会议上荣获青年研究员基础科学奖。范先生的获奖研究题目是”The Optimal Wavelength and Energy Density of Light Emitting Diode (LED) Inflammation and Regeneration in Osteoarthritis-Associated Cells”

PBM2024会议这次享负盛誉,汇聚全球光生物调节界别的专家,是一项重要的国际活动。本学系衷心祝贺范先生得奖。