「棋」鼓相当 @ 校友荟:魔力桥数字牌友谊赛

2024年6月8日

2024年6月8日,近80位校友及学生齐聚理大,全情投入我们首个桌上游戏比赛「『棋』鼓相当 @ 校友荟:魔力桥数字牌友谊赛」。现场气氛热烈,大家除了斗智斗力,亦在一片欢声笑语中建立跨年代、跨学院、跨行业的联系。

比赛由校友事务处及香港理工大学学生事务处棋艺及桌上游戏学会合办,请来香港创新智力运动协会担任评判。参赛者分为「校友组」和「学生组」,众人实力「棋」鼓相当,时而屏息静气,时而果断出牌,多轮激战后终于知道奖项花落谁家!刘婉间吴芷晴邓嘉希分别夺得校友组的冠、亚、季军,学生组的三甲则依次为钟颖楠陈琬晴林智杰。六位高手随即进入最后一轮对决,大家斗得难分难解,最终由刘婉间校友一举拿下总冠军,恭喜!

比赛结束后的颁奖环节,校友荟响起一片热烈掌声,各位优胜者从校友事务总监廖镁瑗女士手上接过份量十足的奖座,以及Hotel ICON餐饮现金券,开心之情溢于言表。另一方面,近日我们专为桌上游戏设立了兴趣小组,不少校友即场加入,期待定期聚会,继续跟其他志趣相投的旧生切磋交流。兴趣小组持续扩展,有意加入的校友,欢迎填妥此网上报名表

更多照片及影片已上载到我们的Facebook,马上重温当日盛况吧!