全新平台Alumni Portal

2024年6月13日

全新平台「Alumni Portal」现已推出。

Alumni Portal取代了旧有的「个人资料及eCard」页面,为校友提供崭新的用户介面,以及更便捷的登入方式。现在,校友经系统更新个人资料获取校友eCard,除了可沿用校友NetID或绑定社交帐户登入,亦可透过电邮获取一次性验证码,选择更为多元。

Alumni Portal让您直接更新联络资料,与母校保持紧密联系之余,更可第一时间收到专属资讯,包括活动消息、校友优惠和联谊机会!

立即登入Alumni Portal