香港理工大学基金鸣谢牌匾揭幕典礼及感谢午宴

2015年9月15日

香港理工大学(理大)于二零一五年九月十五日举行香港理工大学基金鸣谢牌匾揭幕典礼及感谢午宴,藉此向为大学发展作出贡献的理大基金会员表达衷心谢意。

理大基金于二零一四年七月一日成立,旨在筹集更多资源促进理大的教学及科研,同时表扬热心支持理大发展和社会公益的人士,并且藉此加强彼此的联繫。鸣谢牌匾所列善长芳名均为理大基金成员中,由一九九四年十一月理大正名为大学起,累积捐赠港币一百万元或以上的人士及机构。鸣谢牌匾在揭幕日所展示的芳名为截至二零一五年六月已累积捐赠港币一百万元或以上的善长,其后累积捐赠港币一百万元或以上的善长,其芳名将于每年财政年度完结后列出。

牌匾揭幕仪式由理大校董会副主席陈子政先生、理大校长唐伟章教授、理大基金主席潘燊昌博士、理大大学顾问委员会主席暨理大基金司库锺志平教授、理大基金副主席颜吴余英女士、理大司库李国祥博士及理大副校长(学院发展及合作)阮曾媛琪教授主持。出席典礼的嘉宾包括理大基金管治委员会成员及基金会员、理大友好、职员及师生。

按此浏览图片集。