香港青年工业家协会代表访问理大

2016年6月10日

由会长张华强博士率领的香港青年工业家协会代表团于五月二十四日到访香港理工大学(理大),了解大学的最新发展,双方并就香港工业发展交换意见。

理大校长唐伟章教授热烈欢迎代表团到访,并感谢该会一直以来对理大的支持。唐校长期望与该会成员及工业界在创新科技上建立更紧密的合作关係,一同推动工商业的进步发展,贡献社会。

代表团成员参观了提供三种不同级别包括100、1,000 及10,000环境的超净室、食物安全及科技研究中心、航空服务研究中心和工业中心,并与负责的教授及研究人员交流。除会长外,代表团其他成员还包括香港青年工业家协会常务副会长张杰先生、副会长冼雅恩先生和张益麟先生,以及多位执行委员和该会青年委员会成员。