新界总商会代表团访问理大

2016年10月24日

新界总商会代表团一行约40人于9月29日到访香港理工大学(理大)。代表团由该会主席王振声博士MH及名誉会长袁武太平绅士GBS率领,获理大校董会主席陈子政先生、校长唐伟章教授、副校长(行政及营运)卢丽华博士及协理副校长(学院发展)任婉雯博士热烈欢迎。

王振声主席于午宴致词时讚许理大多年来对社会发展的贡献,并十分认同陈主席及唐校长在科研和教学积极投放资源的理念,尤其是在培育学生全人发展以及社会责任感两方面。

代表团随后参观理大创新馆、赛马会创新楼和工业中心,让新界总商会会员加深了解理大在教研方面的成果。