理大•金城高尔夫球邀请赛筹款支持学生发展

2017年1月27日

"理大• 金城高尔夫球邀请赛"于2017年1月5日假东莞观澜湖高尔夫球场举行。球赛是理大今年庆祝建校八十周年的首个筹款活动,由金城营造集团担任冠名赞助,吸引超过二百名热爱高球运动的业界精英、社会领袖、理大校友及友好组队参加。赛事筹得逾港币一百五十万元,用作支持理大学生发展。

赛事开球礼主礼嘉宾包括:理大校董会主席陈子政先生、校长唐伟章教授、理大基金主席潘燊昌博士、球赛筹委会成员包括:主席及金城营造集团主席兼行政总裁王国强博士工程师;名誉主席兼球赛庆祝晚宴筹委会联席主席吴宏斌博士;其他名誉主席:丁铁翔先生、李远发先生、庄学海先生、叶杰全博士、刘楚彬先生、陆永棠先生及陈国民博士;及委员、球赛庆祝晚宴筹委会联席主席及场地赞助观澜湖集团副主席朱鼎耀先生、香港铁路有限公司主席马时亨教授,以及香港特别行政区全国人民代表大会代表李少光先生。陈主席及唐校长于典礼上致辞时衷心感谢金城营造集团、观澜湖集团、其他赞助单位,以及球赛筹委会的鼎力支持,令活动得以圆满举行。

球赛的奖项在同日举行的球赛庆祝晚宴上颁发,包括:队制奖项("名誉主席盃"、"工商盃"和"公司盃")及个人奖项("最佳总杆奖"、"最佳净杆奖"、"校友盃"、"最远距离奖"和"最近球洞奖")。