理大举行"高佩璇演讲厅"命名典礼

2017年5月15日

香港理工大学(理大)将校园内一个演讲厅命名为"高佩璇演讲厅",以表彰意得集团有限公司主席高佩璇博士对积极推动教育及理大发展的卓越贡献。

"高佩璇演讲厅"命名典礼于2017年5月9日举行,校董会主席陈子政先生及校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢高佩璇博士对理大的慷慨支持,并讚扬她热心推动社会公益。理大校董会、大学顾问委员会、理大基金管治委员会及管理层成员,以及高佩璇博士的商界友好亦有出席命名典礼,见证这重要时刻。

高佩璇博士凭藉努力白手兴家,她成功把握中国内地改革开放的机遇,进军丝绸出口贸易,卓然有成。营商之余,高博士积极参与社会事务,并热心公益,多年来致力扶贫救灾助学,积极弘扬中华文化。

高佩璇演讲厅位于陈大河楼(FG翼)三楼,共设有139个座位,并备有先进的影音设施,可供教学及举办研讨会和工作坊之用。