信兴教育及慈善基金支持康復治疗科学和图书馆发展

2019年10月23日

理大于2019年10月23日举办感谢午宴,答谢信兴教育及慈善基金慷慨捐赠。理大校长滕锦光教授(图一左)代表大学致送纪念品予信兴教育及慈善基金主席蒙德扬博士(右),感谢基金对理大过去多年以来的热心支持。

捐款将用于培育康復治疗科学的研究生和理大图书馆的教育项目,这些计划有助于培养未来康復治疗科学的领袖人才,亦通过新兴科技,推动校园的阅读风气。

(图二左起)蒙倩儿小姐、理大行政副校长卢丽华博士、滕锦光校长、蒙德扬博士、张敏仪女士及谭泮华先生。