2020/21年度奖助学金捐助者答谢会

电讯盈科 - 香港电讯代表与受惠学生见面

国际纺织学会(香港)有限公司代表与得奖学生见面

伍慧明女士与伍达伦博士纪念奖学金得奖学生见面

受新冠疫情影响下,为了保持社交距离,香港理工大学(理大)透过Zoom视频会议,向于二零二零至二一年度慷慨捐赠奖助学金的善长及机构表达谢意。

本年度共有约603位善长及机构支持理大,慷慨捐赠奖学金及助学金,总额超过港币1,420万元,逾1,186学生受惠。受惠学生在会面时亲自向各捐助者表示衷心谢意,认为奖学金鼓励他们努力装备自己,继续追求学术成就,而助学金亦纾缓他们的经济负担,专注于学习并发挥潜能。

连续捐赠奖助学金达15年或以上的善长及机构获颁感谢状。

7位「伍达伦博士纪念奖学金」的得奖学生,亦透过Zoom视讯,向已故伍达伦博士的千金伍慧明女士表达谢意。伍女士于会面时感谢理大热心教育,一直为各行各业培育了很多优秀的人才。她同时恭喜一众得奖同学,勉励他们要常怀感恩的心、抱着希望去面对目前的各种挑战。