理大基金举行感谢茶聚

2024年8月23日

香港理工大学基金(理大基金)于2024年8月23日举办了一场感谢茶聚,向给予理大鼎力支持的理大基金会员表达由衷感谢。受邀嘉宾包括来自不同会员级别的新成员和晋升成员,包括『永远荣誉会员』、『永远会员』、『资深会员』及『普通会员』。

理大基金主席查毅超博士于会上致辞,感谢会员的慷慨捐赠和长期支持,令使理大不断发展。

理大行政及拓展副校长卢丽华博士欢迎各位嘉宾出席,并分享了理大在教育和研究方面的最新发展,包括理大在2025年QS世界大学排名中位列第57位,比去年提升8位,创下历史佳绩。理大亦在多个评估类别中表现出色,于香港的「国际研究网络」和「每位教员引用率」中分别排名第二和第三。

为了表达对基金会员的感谢,卢博士及查博士在活动中向会员颁发了感谢状。茶聚结束后,嘉宾获邀请参观混合沉浸式虚拟环境(HIVE)和人工智能机器人实验室(AIR Lab),以进一步了解理工大学的卓越成就和发展。