冷真教授获美国土木工程师学会颁授2024年职业生涯中期科学家最高荣誉奖项

2024年6月19日

荣誉及成就

热烈恭贺碳中和资源工程研究中心副主任、土地及空间研究院和可持续城市发展研究院成员冷真教授,获美国土木工程师学会授予「2024 Walter L. Huber Civil Engineering Research Prize」(2024年沃尔特.胡贝尔土木工程研究奖),以表彰其在开发耐用、低碳、具高成本效益的路面材料和技术方面的创新研究。

「胡贝尔奖」是学会针对职业生涯中期科学家的最高奖,每年颁发予土木工程学科中在科研领域取得显著成就和作出重大贡献的个人。

研究部门 土地及空间研究院 | 可持续城市发展研究院 | 碳中和资源工程研究中心