Prof. Stephen. J. Wang的新型情緒感知導航系統獲得智能交通基金資助

2023年10月10日

我們很高興地宣佈,政府運輸署最近批出港幣274萬元的智能交通基金,資助由設計學院教授兼未來關愛移動研究中心創始主任王佳教授領導的項目。

該項目名為 「基於駕駛者情緒推斷的交通環境數據情感導航系統設計」,旨在為駕駛者開發一種新型的情感感知導航系統。這也是首個獲得該基金資助的設計主導型項目。

對於王教授和理大設計學院來說,這無疑是一個振奮人心的好消息。王教授說:這項基金肯定了我們對「關愛出行」的願景,即跨學科、前沿、STEAM(科學、技術、工程和數學加藝術與設計)和創新的設計方法,強調在各種出行場景下的生活、關愛和福祉。借此機會,他要感謝業界合作夥伴新鵬航空航天技術有限公司(匯天)和新鵬汽車集團一直以來的支持。

了解更多關於 "理大項目設計新型情緒感知導航系統獲智能交通基金支持"(由理大科研創新處提供)的內容>>

詳情查詢

Research Centre for Future (Caring) Mobility

PolyU School of Design