理大畢業班大使計劃宣誓就職典禮2018

2018年3月23日

近一百名學生於2018年3月23日在理大校園舉行的儀式上宣誓就任香港理工大學畢業班大使。他們都是全日制副學位、學士學位及學士後學位畢業班學生。作為畢業班大使,他們將致力支持大學與畢業生保持密切聯繫,為加強校友網絡作出貢獻。

主禮人包括理大校長唐偉章教授、理大行政副校長盧麗華博士、理大校友會聯會第一副會長吳堅清博士及理大校友會聯會校友大使委員會召集人樊紹基工程師,於典禮上頒發委任狀予各畢業班大使,多位大學管理層及職員亦到場見證宣誓就職儀式。