浙江大學-香港理工大學聯合中心校友聯誼晚會

2023年5月18日

Alumni

2023518日晚,情系兩校,共創未來——浙江大學-香港理工大學聯合中心校友聯誼晚會于杭州黃龍飯店隆重舉行,香港理工大學校長滕錦光教授、行政副校長盧麗華博士與近140名校友和嘉賓出席。香港理工大學校長滕錦光教授、浙江大學副校長何蓮珍分別在晚會上致辭。

理大校長滕錦光教授、浙大副校長何蓮珍教授為獲得榮譽校友稱號的頒授榮譽校友證書。理大行政副校長盧麗華博士、浙大國際交流與合作處處長兼港澳台事務辦公室主任李敏女士為浙江大學-香港理工大學聯合中心校友聯誼會第一屆完成任期的理事頒發感謝狀,感謝會長、理事們在校友會工作中的無私奉獻和辛苦付出。

晚會活動內容精彩紛呈,有優秀校友上台與大家分享自己和母校的故事,也有校友為大家帶來越劇演出,更有豐富多彩的抽獎環節。