「棋」鼓相當 @ 校友薈:魔力橋數字牌友誼賽

2024年6月8日

2024年6月8日,近80位校友及學生齊聚理大,全情投入我們首個桌上遊戲比賽「『棋』鼓相當 @ 校友薈:魔力橋數字牌友誼賽」。現場氣氛熱烈,大家除了鬥智鬥力,亦在一片歡聲笑語中建立跨年代、跨學院、跨行業的聯繫。

比賽由校友事務處及香港理工大學學生事務處棋藝及桌上遊戲學會合辦,請來香港創新智力運動協會擔任評判。參賽者分為「校友組」和「學生組」,眾人實力「棋」鼓相當,時而屏息靜氣,時而果斷出牌,多輪激戰後終於知道獎項花落誰家!劉婉間吳芷晴鄧嘉希分別奪得校友組的冠、亞、季軍,學生組的三甲則依次為鍾穎楠陳琬晴林智傑。六位高手隨即進入最後一輪對決,大家鬥得難分難解,最終由劉婉間校友一舉拿下總冠軍,恭喜!

比賽結束後的頒獎環節,校友薈響起一片熱烈掌聲,各位優勝者從校友事務總監廖鎂瑗女士手上接過份量十足的獎座,以及Hotel ICON餐飲現金券,開心之情溢於言表。另一方面,近日我們專為桌上遊戲設立了興趣小組,不少校友即場加入,期待定期聚會,繼續跟其他志趣相投的舊生切磋交流。興趣小組持續擴展,有意加入的校友,歡迎填妥此網上報名表

更多照片及影片已上載到我們的Facebook,馬上重溫當日盛況吧!