新界總商會代表團訪問理大

2016年10月24日

新界總商會代表團一行約40人於9月29日到訪香港理工大學(理大)。代表團由該會主席王振聲博士MH及名譽會長袁武太平紳士GBS率領,獲理大校董會主席陳子政先生、校長唐偉章教授、副校長(行政及營運)盧麗華博士及協理副校長(學院發展)任婉雯博士熱烈歡迎。

王振聲主席於午宴致詞時讚許理大多年來對社會發展的貢獻,並十分認同陳主席及唐校長在科研和教學積極投放資源的理念,尤其是在培育學生全人發展以及社會責任感兩方面。

<代表團隨後參觀理大創新館、賽馬會創新樓和工業中心,讓新界總商會會員加深了解理大在教研方面的成果。