理大舉行「高佩璇演講廳」命名典禮

2017年5月15日

香港理工大學(理大)將校園內一個演講廳命名為「高佩璇演講廳」,以表彰意得集團有限公司主席高佩璇博士對積極推動教育及理大發展的卓越貢獻。

「高佩璇演講廳」命名典禮於2017年5月9日舉行,校董會主席陳子政先生及校長唐偉章教授於典禮上衷心感謝高佩璇博士對理大的慷慨支持,並讚揚她熱心推動社會公益。理大校董會、大學顧問委員會、理大基金管治委員會及管理層成員,以及高佩璇博士的商界友好亦有出席命名典禮,見證這重要時刻。

高佩璇博士憑藉努力白手興家,她成功把握中國內地改革開放的機遇,進軍絲綢出口貿易,卓然有成。營商之餘,高博士積極參與社會事務,並熱心公益,多年來致力扶貧救災助學,積極弘揚中華文化。

高佩璇演講廳位於陳大河樓(FG翼)三樓,共設有139個座位,並備有先進的影音設施,可供教學及舉辦研討會和工作坊之用。