冼為堅基金捐助理大支持中國人文學教育發展

2019年3月28日

理大於3月28日舉行感謝午宴,答謝冼為堅基金慷慨捐贈理大,支持中國人文學教育發展。理大校董會主席林大輝博士 (圖一左一)及理大基金主席顏吳餘英博士(右一)代表大學致送紀念品予冼為堅博士(中),感謝冼博士對理大的熱心支持。

是次捐款將會成立「香港理工大學冼為堅中國人文學發展基金」,以推動中國文化、語言、歷史和哲學的學習、學術交流和研究。

(圖二由左起) 人文學院院長朱鴻林教授、冼雅恩先生、校董會主席林大輝博士、冼為堅博士、冼為堅夫人、理大基金主席顏吳餘英博士及行政副校長盧麗華博士