林護紀念基金捐助理大推動傑出社會工作獎發展

2019年4月29日

理大於4月29日舉行感謝午宴,答謝林護紀念基金慷慨捐贈理大,推動「林護傑出社會工作獎」的發展。理大暫任校長陳正豪教授代表大學致送紀念品予林護紀念基金董事林柏年醫生,感謝基金會對理大的熱心支持。

「林護傑出社會工作獎」於2012年設立,由北京大學-香港理工大學中國社會工作研究中心舉辦,是全國首個由香港及內地大學合辦的社會工作獎項,旨在鼓勵在內地社會工作教育、社會工作服務管理和實務工作有卓越貢獻的學者、學生和服務機構/單位,以促進內地專業社會工作教育和社會工作實務的發展。