理大慶祝成立安保建造業健康與安全教授席

2019年9月16日

香港理工大學(理大)於2019年9月16日在唯港薈舉行感謝午宴,以答謝安保工程控股有限公司捐贈成立安保建造業健康與安全教授席。該教授席由建築及房地產學系主任、可持續城市發展研究院副院長、建築工程及管理講座教授陳炳泉教授、工程師出任(左一)。

安保工程控股有限公司主席及執行董事魏振雄先生(左三)及執行董事游國輝先生(右二)早年已捐贈理大建設及環境學院成立另外兩個勵學教授席,分別支持可持續結構及材料和智能結構方面的教學和研究工作,是次成立的教授席將繼續支持和鼓勵教研人員於學術和科研層面更進一步。

理大於2012年推出勵學教授冠名計劃,而安保建造業健康與安全教授席是理大建設及環境學院的第四個勵學教授席。有關計劃詳情,請按此瀏覽專設網頁。