信興教育及慈善基金支持康復治療科學和圖書館發展

2019年10月23日

理大於2019年10月23日舉辦感謝午宴,答謝信興教育及慈善基金慷慨捐贈。理大校長滕錦光教授(圖一左)代表大學致送紀念品予信興教育及慈善基金主席蒙德揚博士(右),感謝基金對理大過去多年以來的熱心支持。

捐款將用於培育康復治療科學的研究生和理大圖書館的教育項目,這些計劃有助於培養未來康復治療科學的領袖人才,亦通過新興科技,推動校園的閱讀風氣。

(圖二左起)蒙倩兒小姐、理大行政副校長盧麗華博士、滕錦光校長、蒙德揚博士、張敏儀女士及譚泮華先生。