彭耀宗教授榮獲世界物理治療國際研究服務獎

2023年6月5日

榮譽及成就

視覺科學研究中心成員、神經科學中心實驗室主任及康復治療科學系教授彭耀宗教授在2023 年 6 月於杜拜舉行的世界物理治療大會中,榮獲世界物理治療國際服務研究獎。彭教授是香港首位獲此殊榮的物理治療師。

世界物理治療獎由世界物理治療會每四年頒發一次,旨在表彰獲獎者在國際層面對物理治療專業及/或全球健康的傑出貢獻。該獎項設有多個類別。其中,國際服務研究獎表揚在實踐、教育、研究、管理/行政、倡議等方面的傑出服務。

研究部門 視覺科學研究中心