冷真教授獲美國土木工程師學會頒授2024年職業生涯中期科學家最高榮譽獎項

2024年6月19日

榮譽及成就

熱烈恭賀碳中和資源工程研究中心副主任、土地及空間研究院和可持續城市發展研究院成員冷真教授,獲美國土木工程師學會授予「2024 Walter L. Huber Civil Engineering Research Prize」(2024年沃爾特.胡貝爾土木工程研究獎),以表彰其在開發耐用、低碳、具高成本效益的路面材料和技術方面的創新研究。

「胡貝爾獎」是學會針對職業生涯中期科學家的最高獎,每年頒發予土木工程學科中在科研領域取得顯著成就和作出重大貢獻的個別人士。

研究部門 土地及空間研究院 | 可持續城市發展研究院 | 碳中和資源工程研究中心