相.聚 @ 校友荟

校友

Fotoholics_Assemble_eventbanner_sc_v1
  • 日期

2024年2月29日

• 主办单位

校友事务处; 协办单位:香港理工大学学生事务处摄影学会

• 时间

• 地点

校友荟

由於反應熱烈,活動名額已滿,現已截止報名。

召集摄影爱好者!大家准备好在菲林摄影的世界遨游一番吗?

这个工作坊由香港理工大学学生事务处摄影学会的委员带领,一班学生摄影师会分享菲林摄影的知识和技巧。现场更设有打卡点,独特背景、多款道具,让各位即学即用,拍下专属的创意照片。快来认识志趣相投的校友与学生吧!说不定还能遇上摄影导师,甚至知心好友!

无论是摄影新手抑或技巧大师,这个工作坊都会是个难得的体验,让您以「相」会友,在校友荟畅「聚」!