相.聚 @ 校友薈

校友

Fotoholics_Assemble_eventbanner_tc_v1
  • 日期

2024年2月29日

• 主辦單位

校友事務處; 協辦單位:香港理工大學學生事務處攝影學會

• 時間

• 地點

校友薈

備註

由於反應熱烈,活動名額已滿,現已截止報名。

召集攝影愛好者!大家準備好在菲林攝影的世界遨遊一番嗎?

這個工作坊由香港理工大學學生事務處攝影學會的委員帶領,一班學生攝影師會分享菲林攝影的知識和技巧。現場更設有打卡點,獨特背景、多款道具,讓各位即學即用,拍下專屬的創意照片。快來認識志趣相投的校友與學生吧!說不定還能遇上攝影導師,甚至知心好友!

無論是攝影新手抑或技巧大師,這個工作坊都會是個難得的體驗,讓您以「相」會友,在校友薈暢「聚」!