2019 理大毕业班大使启动典礼

2019年2月26日

超过九十名学生参加于2019226日在理大校友荟举行的2019理大毕业班大使启动典礼。他们都是全日制副学位、学士学位及学士后学位毕业班学生,来自理大八个学院及学系以及专业及持续教育学院。作为毕业班大使,他们将致力支持大学与毕业生保持密切联系,为加强校友网络作出贡献。

典礼主礼人包括理大副校长(学生事务)的副校长(学生事务)杨立伟教授、工程师、理大校友会联会会长王振邦先生、理大学务长莫志明教授及理大校友事务及拓展总监周敏姗女士。

杨教授在致辞时勉励毕业班大使要善用在大学所学到的知识和技能,贡献社会,并期望他们积极与同窗保持紧密联,协助母校在本地和海外建立一个充满活力的校友网络。

毕业班大使在典礼上获颁发委任证书,多位大学管理层、职员及校友领袖到场见证。校友领袖在典礼结束后与毕业班大使互动交流,分享心得。