2019 理大畢業班大使啟動典禮

2019年2月26日

超過九十名學生參加於2019年2月26日在理大校友薈舉行的2019理大畢業班大使啟動典禮。他們都是全日制副學位、學士學位及學士後學位畢業班學生,來自理大八個學院及學系以及專業及持續教育學院。作為畢業班大使,他們將致力支持大學與畢業生保持密切聯繫,為加強校友網絡作出貢獻。

典禮主禮人包括理大副校長(學生事務)的副校長(學生事務)楊立偉教授、工程師、理大校友會聯會會長王振邦先生、理大學務長莫志明教授及理大校友事務及拓展總監周敏姍女士。

楊教授在致辭時勉勵畢業班大使要善用在大學所學到的知識和技能,貢獻社會,並期望他們積極與同窗保持緊密聯,協助母校在本地和海外建立一個充滿活力的校友網絡。

畢業班大使在典禮上獲頒發委任證書,多位大學管理層、職員及校友領袖到場見證。校友領袖在典禮結束後與畢業班大使互動交流,分享心得。