MEET and DRINK – FENG alumni

2019年7月11日

繼上一次“Meet and Drink”活動獲得校友的踴躍參與,校友事務及拓展處於 2019年7月11日舉辦第二次 “Meet and Drink” ,凝聚工程學院的畢業生。

是次活動吸引逾九十位舊生出席,當中包括大學院士陳鑑林先生、傑出理大校友陳紹雄工程師、李錦雄工程師及伍錦永博士、工程師,以及來自不同界別的工程師、管理人員及企業家,包括汽車、電腦和電子產品、能源和電力、電訊、自動化和製造業。

工程學院院長文効忠教授歡迎一眾校友,並向各位介紹學院的最新發展。另有研究團隊展示於第四十七屆日內瓦國際發明展獲獎的科研項目。

校友薈位於理大校園A座,是一個專為校友舉辦活動及促進校友之間交流的多用途場地。歡迎校友租用設施舉辦不同類型的活動,包括研討會、工作坊、展覽或酒會。詳情請瀏覽校友薈網頁或向校友事務及拓展處查詢。

這是一個很好的機會讓我跟一些老朋友和教職員聚舊,我會鼓勵我的同學多回來母校,並善用校友薈。