与【「理」有约,约·光对话】——香港理工大学上海校友会联谊活动

2023年5月20日

Alumni

2023年5月20日晚,与「理」有约,约·光对话—香港理工大学上海校友会联谊活动在上海举行,理大校长滕锦光教授、行政副校长卢丽华博士与近百名校友欢聚一堂,共襄盛举。

滕校长为晚会致欢迎辞,向校友们介绍理大最新发展情况并鼓励上海的校友们尤其是青年校友多为母校发展建言献策,要勇于创新和拼搏,弘扬理大精神,为国家和社会发展贡献力量。

滕校长为理大上海校友会第一届理事颁发感谢状,感谢理事们的辛勤付出和为上海校友会所做的开拓性建设。卢副校长被邀请为理大上海校友会第二届理事及荣誉顾问颁授聘书。寄望理大上海校友会新一届班子能齐心协力推动校友会工作更上一层楼。

最后,与有约,约·光对话的环节将晚会推向高潮。滕校长、卢副校长与校友们面对面促膝畅谈,关心、了解校友们的近况与需求。校友们也积极就学校发展、校友事务和青年校友的发展规划等议题向滕校长、卢副校长发问,两位校长一一耐心解答。轻松愉悦、高质量的面对面沟通,让校友们深刻感受到母校的亲切与温暖。