與【「理」有約,約 · 光對話】——香港理工大學上海校友會聯誼活動

2023年5月20日

Alumni

2023520日晚,與「理」有約,約 · 光對話—香港理工大學上海校友會聯誼活動在上海舉行,理大校長滕錦光教授、行政副校長盧麗華博士與近百名校友歡聚一堂,共襄盛舉。

滕校長為晚會致歡迎辭,向校友們介紹理大最新發展情況並鼓勵上海的校友們尤其是青年校友多為母校發展建言獻策,要勇於創新和拼搏,弘揚理大精神,為國家和社會發展貢獻力量。

滕校長為理大上海校友會第一屆理事頒發感謝狀,感謝理事們的辛勤付出和為上海校友會所做的開拓性建設。盧副校長被邀请為理大上海校友會第二屆理事及榮譽顧問頒授聘書。寄望理大上海校友會新一屆班子能齊心協力推動校友會工作更上一層樓。

最後,與「理」有約,約 · 光對話的環節將晚會推向高潮。滕校長、盧副校長與校友們面對面促膝暢談,關心、瞭解校友們的近況與需求。校友們也積極就學校發展、校友事務和青年校友的發展規劃等議題向滕校長、盧副校長發問,兩位校長一一耐心解答。輕鬆愉悅、高質量的面對面溝通,讓校友們深刻感受到母校的親切與溫暖。