理大校友会联会晚宴2024

2024年10月4日

2024年10月4日,香港理工大学校友会联会在校内聚贤楼举办晚宴,超过80位校友领袖和嘉宾获一众理事会成员热情接待。

校长滕锦光教授拨冗出席活动,他非常高兴能够跟多位重要的理大成员相聚,并借此机会向各位简介大学的最新发展。席间,行政及拓展副校长卢丽华博士与联会会长游国辉工程师亦颁发奖项予表现出色的校友会:

最活跃校友会奖:

• 香港理工大学香港专上学院校友会

最成功招募校友会员奖:

• 香港理工大学香港专上学院校友会
  • 香港理工大学航空及民航工程校友会
  • 香港理工大学工商管理博士校友会

最杰出筹款校友会奖:

• 香港理工大学应用社会科学系毕业同学会

各校友会的代表获邀分享经验,包括如何与会员保持紧密联系,以及筹备活动方面的实践总结。与此同时,理大校友事务总监廖镁瑗女士为大家介绍10月19日举行的理大校友日,鼓励众人当天一同回到母校,成为年度焦点盛事的一份子,更欢迎各位广邀亲朋,参与这个近年最大型的理大校友活动。

晚宴在一片欢声笑语中圆满结束,一众校友领袖难得在母校欢聚一堂,开心不已。更多活动照片已上载至我们的Facebook专页,欢迎浏览。