理大校友會聯會晚宴2024

2024年10月4日

2024104日,香港理工大學校友會聯會在校內聚賢樓舉辦晚宴,超過80位校友領袖和嘉賓獲一眾理事會成員熱情接待。

校長滕錦光教授撥冗出席活動,他非常高興能夠跟多位重要的理大成員相聚,並藉此機會向各位簡介大學的最新發展。席間,行政及拓展副校長盧麗華博士與聯會會長游國輝工程師亦頒發獎項予表現出色的校友會:

最活躍校友會獎:

• 香港理工大學香港專上學院校友會

最成功招募校友會員獎:

• 香港理工大學香港專上學院校友會
  • 香港理工大學航空及民航工程校友會
  • 香港理工大學工商管理博士校友會

最傑出籌款校友會獎:

• 香港理工大學應用社會科學系畢業同學會

各校友會的代表獲邀分享經驗,包括如何與會員保持緊密聯繫,以及籌備活動方面的實踐總結。與此同時,理大校友事務總監廖鎂瑗女士為大家介紹1019日舉行的理大校友日,鼓勵眾人當天一同回到母校,成為年度焦點盛事的一份子,更歡迎各位廣邀親朋,參與這個近年最大型的理大校友活動。

晚宴在一片歡聲笑語中圓滿結束,一眾校友領袖難得在母校歡聚一堂,開心不已。更多活動照片已上載至我們的Facebook專頁,歡迎瀏覽。